香加乡人大组织人大代表宣讲党的十九大精神

  10月18日在京召开的中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。为了在全乡迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮,10月31日,我乡人大邀请县委党校达日措老师到我乡开展党的十九大精神专题宣讲。培训分农业村和牧业村两次进行,分别用汉语和蒙语授课。州,县,乡三级人大代表共33人参加了宣讲。

宣讲时,达日措老师结合自己对学习十九大精神的切身感受,向在场代表详细讲解了十九大的内容,在报告中涉及到的民生问题进行了详细分析,系统阐述了在大会上提出的重要思想,重要观点,重大判断,重大举措。

  最后,乡人大主席布音强调,各级人大代表要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前的主要政治任务,落实到位,要以党的十九大精神为标杆,树立实干意识,明确各自的责任和意识,为建设富裕,文明,和谐,美丽的新香加而尽职尽责。