县人大积极组织各级人大代表集中观看十九大开幕盛况并座谈

 

   1018日上午,举世瞩目的中国共产党第十次全国代表大会在北京隆重召开。县人大常委会提前谋划部署,采取多种形式,组织各级人大代表收看党的十九大会议盛况,并积极组织学习讨论,深刻领会十九大精神,不断提高人大代表的思想认识。

  在认真听取报告后,代表们一致认为,习近平总书记作的报告高屋建瓴、振奋人心,体现了中国特色社会主义理论体系,体现了理论创新与实践创新的高度统一、立足国情与掌控大势的高度统一,是一个集中全党思想智慧、凝聚全国各族人民力量干劲,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的纲领性文件,令人振奋、令人鼓舞。

  代表们纷纷表示,在今后的工作中,将深入贯彻报告和习近平总书记重要论述精神,立足“五位一体”总体布局、落实五大发展理念,认真学习好、领会好、宣传好、贯彻好十九大精神,以改革创新精神全面推进各项工作,在自身岗位做出表率,积极建言献策,主动作为,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,不断提升履职能力,为推动都兰全面发展贡献力量。