县人大常委会组织机关干部职工观看十九大开幕盛况并座谈

 

  1018日上午,县人大常委会办公室组织机关全体干部职工在县政府五楼会议室集中收看中国共产党第十次全国代表大会开幕,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员向大会所报告。开幕会后,在县人大会议室召开了以“喜迎十九大,畅谈新变化”为主题的座谈会。


  会上,大家一致认为,习近平总书记的报告立意深远,内涵丰富,催人奋进,作为人大机关的工作人员,要认真学习、深刻领会、全面贯彻报告精神,把思想统一到报告的主题上来。近年来,都兰经济社会发展迅速,各族群众生活水平不断提高,城乡面貌持续改善,社会大局和谐稳定,人民群众幸福感显著提升,这些成绩的取得,得益于中央和省州县委的正确领导,得益于全县党员干部和各族群众的共同奋斗。作为人大工作者,要始终坚持党的领导、人民当家做主和依法治国的有机统一,以饱满昂扬的热情和高度负责的态度,深入学习贯彻会议精神,恪尽职守、求真务实,不忘初心、不忘使命,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,以饱满的工作热情、良好的精神风貌,扎实工作、开拓进取,为建设富裕和谐美丽新都兰作出更大的贡献。(才让卓改)