都兰县第十七届人民代表大会第二次会议 关于政府工作报告的决议(草案)

 

2022310届人大二次会议主席团会议通过

都兰县第十届人民代表大会第二次会议听取和审议了启发县长所作的政府工作报告。会议充分肯定人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2022年工作总体要求、主要预期目标和重点工作任务,决定批准这个报告。

会议认为全县各族人民要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记考察青海时的重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,践行“都兰精神”,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,更好融入、主动服务新发展格局,全面深化改革,推动高质量发展,统筹疫情防控和经济社会发展,继续做好“六稳”“六保”工作,持续改善民生,打造生态文明高地,加快建设产业“四地”,奋力推进“一优两高”,深度践行“四州战略”,全面贯彻县委“123456”目标任务,保持经济运行在合理区间,保持社会大局和谐稳定,以优异的成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。