县人大常委会召开十九大期间工作安排部署会

 

     10月16日,都兰县人大常委会召开十九大期间工作安排部署会,安排部署党的“十九大”期间各项工作任务。县人大常委会主任恒钦本主持会议。县人大常委会副主任王关宾、以及办公室全体干部职工参加了会议。

  会议指出,即将召开的党的十九大,是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。全体机关干部职工要紧紧围绕党的十九大胜利召开这一压倒一切的政治任务,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,按照省州县委相关要求,紧密结合工作实际,更加积极主动地投入到十九大维稳安保工作中,更加坚定的把各项维稳措施落实到实际工作中, 以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

   会议要求,在十九大期间要深刻认识信访维稳工作的重要性,严格按照相关纪律要求履行好本岗位职责,认真排查案(事)件,严格执行维稳值班制度,严格报事报平安并落实到人;对重大敏感案 (事)件制定相关预案 ,并及时上报;要强化网络安全,做好舆论引导,加大传统媒体和新媒体的宣传力度, 随时关注网络动态,并管理好自媒体,做好媒体的宣传工作,传播积极向上的正能量,营造十九大的良好舆论氛围。全体机关工作人员要切实提高思想认识,认真贯彻落实好各项会议精神,坚持问题导向,规范自身行为; 要扎实工作抓落实,提升政治敏感性,坚决杜绝由于工作原因引起的不确定问题,要细化责任抓落实,树立大局意识,强化担当,为十九大的胜利召开营造良好的社会环境。