都兰县人大系统开展 “学党史、讲政治、强本领、提素质” 知识竞赛活动

 


深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和中央人大工作会议精神,深化党史学习教育工作16日,县人大常委会办公室组织各乡镇开展了“学党史、讲政治、强本领、提素质”知识竞赛活动。县人大常委会副主任菊红、王明山,县法院院长赵蕾及各乡镇人大主席出席活动。

1416946131.jpg

本次活动旨在通过竞赛,提升人大工作者的业务能力和水平,推进人大工作更好地开展帮助县人大系统干部职工重温党的100年光辉历程,掀起全县学习人大知识的新热潮

877108989.jpg


比赛内容涉及十九届六中全会、党史、人大业务知识等,知识竞赛分为乡镇代表队和县人大机关代表队共9组,设必答、共答、抢答、风险、加赛五个环节,赛场上气氛热烈、竞答积极

278745032.jpg

本次活动开展进一步彰显了我县人大系统在新时代人大工作中的新风貌,为创新人大工作拓展了新的空间。赛后各代表队表示,今后将进一步增强学习意识、争先意识和宣传意识,积极为进一步做好人大工作做出新的更大的贡献。